Ready at Dawn отказалась делать God of War для PS Vita

God of WarВ редких случаях разработчики могут себе позволить отказаться от создания игры, которая обречена на успех. Правда, команда из студии Ready at Dawn считает иначе. В беседе с журналистами, исполнительный директор студии заявил, что им предлагали заняться созданием версии God of War для новой консоли PS Vita, но они отказались, решив выпускать собственные проекты и игры для android.
 
Именно студия Ready at Down в свое время отвечала за появление на свет игры God of War для портативной консоли PSP. Да и само руководство призналось, что возможности PS Vita заинтересовали разработчиков, но они были вынуждены принять тяжелое решение об отказе.
 
Однако, разработчики все же сделали свой выбор: вместо Vita-версии God of War все силы команды направлены на создание собственного проекта, который создается для консолей нового поколения. «Мы долго к этому стремились и решили сделать абсолютно новый проект. С недавнего времени мы работаем над ним и считаем, что выбрали верное время», - заявил исполнительный директор Ready at Down, добавив, что он верит команду и не боится работать с технологиями будущего.