Главные обновления, которые ожидаются в PE 0.16.0

Многое изменилось в переизданном майнкрафт 0.15.1, а сейчас фанаты игры ломают голову над тем, что появится в издании 0.16.0. Версия Pocket Edition, разрекламирована Моджанг, может выйти уже в сентябре, однако точную дату премьеры разработчики не сообщают. И хотя на пиратских сайтах version 0 16 0 уже давно появилась, настоящие фанаты Майнкрафт не собираются скачивать подделку.

Непривычно скудную информацию о предстоящем выходе игры опубликовали на официальном сайте Моджанг. Вместе с ней, мы сообщим вам еще несколько версий обновлений, которые вполне могут стать основой Майнкрафт 0.16.0.

Чего ждать в РЕ 0.16.0?


  1. Появится окно быстрого поиска предметов в инвентаре. Функция будет похожей на ту, которая уже добавлена в версию для Виндовс 10, однако появится сразу в двух режимах – Творчества и Выживания. В серверах и приложениях добавление подобной функции не запланировано. Фанаты Майнкрафт РЕ уже высказали негодование по поводу этого обновления, ведь искать на экране телефона предмет с помощью набора текста – отчасти неудобно.
  2. В настройках РЕ 0.16.0 также появятся новые функции. Клавиатура будет отображаться корректно; в инвентаре можно хранить разноцветные стекла; пользовательские текстуры без багов будут отображаться на границах миров в режиме Творчества. Плюс ко всему, ожидается разработка Звезды Ада, полярных медведей, стенда для железной брони и красного песка в режиме Выживания версии 0.16.0.
  3. В Креативе ожидается доработка функции поисковой панели и плоских супермиров, которые генерируются самыми пользователями. В творческом режиме можно будет сгенерировать океанские памятники и монументы, морские фонарики и влажные губки, новую текстуру воды.
  4. Есть шанс, что торговля с местными деревенскими жителями наконец-то станет реальной. Кроме того, при уничтожении моба старшего Хранителя, из него будет выпадать ценный ресурс – Спавн.


Об этих обновлениях неоднократно упоминали на официальных англоязычных сайтах Майнкрафт РЕ. А как насчет догадок и версий русских полонников карманного издания? Надо рассмотреть все варианты!

Фанаты убеждены, что приложение Beta build больше не будет запрещенным в плоских мирах режима Выживания. Еще около 80% поклонников игры высказали мнение, что в издании 0.16.0 появится обновленная топографическая карта. Оправдаются ли ожидания, узнаем после того, как можно будет скачать РЕ 0.16.0.