Главную роль в игре Beyond: Two Souls исполнит актриса Эллен Пейдж

Как стало известно из источников, заслуживающих доверия, главную роль в игре Дэвида Кейджа Beyond: Two Souls доверено исполнять канадской актрисе Эллен Пейдж, прославившейся ранее ролями, сыгранными в фильмах «Джуно», «Начало» и «Леденец». В ходе интервью, которое давалось порталу CVG, Кейдж посвятил журналистов в тонкости переговоров с актрисой, позволившие ей дать согласие на участие в проекте. Как выяснилось, известный геймдизайнер, видел в будущей роли только Пейдж, хотя она не является фанаткой видеоигр. По признанию Кейджа, у него не было другой кандидатуры, и в случае отказа актрисы, проект неминуемо бы ожидал провал. В адрес самой Пейдж и её агента были направлены обзоры игры, её сценарий, новая копия Heavy Rain и трогательное письмо, в котором неоднократно повторялось слово «пожалуйста».
 
Бесплатные онлайн игры, выполненные по технологии флеш, в последнее время набирают популярность. Еще бы, теперь каждый желающий может весело провести время, играя в браузере. Подобные игры отличаются тем, что их не нужно устанавливать. С ними справятся даже дети. Бесплатные игры для девочек и другие забавы ждут Вас! Тысячи разнообразных игр помогут развить творческие способности.
 
Историю ожидал счастливый финал: прочитав сценарий, Пейдж выразила готовность приступить к работе, что и сделала буквально через несколько месяцев. Она давно перестала играть в видеоигры, поскольку уверена, что ничего, кроме стрельбы, в них не содержится.  Роль её несомненно заинтересовала, и, читая сценарий, актриса поняла, что имеет дело с весьма понятной и доступной историей. По мнению Кейджа – Эллен чистая авантюристка, любящая обоснованный риск, что и повлияло на принятие её окончательного решения. 
 
Напоминаем, что игра Beyond: Two Souls планирует  увидеть свет в следующем году.