Герои игр Capcom могут сразиться друг с другом

Вполне возможно, что в скором времени крупнейший японский разработчик видеоигр Capcom анонсирует свой новый проект. Во всяком случае, Capcom зарегистрировал торговую марку Fighters of Capcom, код которой будет осуществляться выпуск игр и для РС, и для консолей, и для мобильных платформ, что уж говорит о различных вспомогательных материалах: обои для рабочего стола, рингтоны и так далее. Бесплатные игры для мобильного телефона марки lg optimus-l3 обладают оптимальным разрешением экрана 240x320 пикселей, благодаря чему гармонично смотрятся на экране смартфона. Если вы не можете жить без виртуальных развлечений, то качайте игры для optimus l3 различных жанров на свой вкус. Каталог проектов для мобильных устройств постоянно пополняется новыми и интересными играми. 
 
Естественно, какую-либо детальную информацию компания не распространяет, однако, исходя из уже известного названия игры, можно сделать ряд предположений, например Fighters of Capcom звучит идеальный названием для файтинга. Причем, в такой игре вполне могут помериться своими возможностями персонажи тех игр, которые Capcom уже выпустила. Речь идет об играх Devil May Cry, Mega Man, Resident Evil, Bionic Commando, Street Fighter, и прочих хитах игрового мира. У игры с названием Fighters of Capcom есть все шансы разделать под орех PlayStation All-Stars Battle Royale производства Sony. И потом, в отличие от конкурентов, у Capcom есть впечатляющий опыт разработки файтингов.
 
Как бы там ни было, все находится на стадии предположений, но даже в такой ситуации новая игра от Capcom выглядит весьма и весьма перспективной.