Фанат занят переносом игры Diablo II на движок Starcraft II

Ярый и однозначно технически продвинутый фанат игры Diablo II, зарегистрированный на YouTube как egodbout2, решил перенести любимый проект на движок Starcraft II.

Конечно, сейчас уже мало кого можно удивить тем, что фанаты пытаются перенести любимые проекты на современные движки, и в большинстве случаев эти попытки оказываются безуспешными в связи с юридическими преградами. Оно и понятно, ведь в таком случае происходит перенос материалов, созданных одной студией, на движок игры, разработанной иной студией. Бывает и так, что разработчик переносимой игры и сам бы не прочь выпустить официальное переиздание.

Если вам наскучили однообразные проекты, то обратите свое внимание на браузерные онлайн игры с возможностью заработать реальные деньги. У вас есть много свободного времени? Игры с выводом денег помогут не только скоротать его и отвлечься от повседневной суеты, но и заработать! Следует отметить, что ваши инвестиции смогут окупиться при наличии вашего свободного времени. Получить колоссальный доход крайне затруднительно, но вы можете добиться стабильного среднего дохода. Тщательно подходите к выбору проекта, чтобы зарабатывать с минимальными рисками. Будьте в курсе всех актуальных игр, в том числе и новых проектов с выводом денег!

Однако задумка egodbout2 может закончиться успешно, так как обоими проектами владеет компания Blizzard Entertainment. Выходит, можно надеться, что egodbout2’у так и не придёт письмо с требованием прекращения работы над проектом от юридического отдела Blizzard.

Проект заслуживает особого внимания, так как даже сегодня, когда разработка находится практически на начальном этапе, он кажется увлекательным и очень амбициозным (чтобы убедиться, посмотрите трейлер). По сообщению автора, игроки получат бесплатный мод для Starcraft II. В связи с техническими ограничениями мод будет распространяться в качестве набора авторских карт через Battle.net Arcade. Выход альфа-версии мода запланирован на лето 2016 года. Подробности о моде egodbout2 обещает поведать в скором будущем.