Epic Games подумывают сделать новую часть Gears of War от первого лица

Несмотря на то, что в настоящее время идет разработка четвертой части игры из серии Gears of War, каждая из которых четко следует традициям жанра, её авторы не вовсе не прочь поэкспериментировать с фундаментальными элементами. Об этом сообщил исполнительный продюсер Epic Games Род Фергюссон. Из его слов следует, что они подумывают сделать новую Gears of War, которая была бы шутером от первого лица. Знаете ли вы, что лучшим шутером от первого лица 2011 года является Battlefield 3? Если вы еще не знакомы с этим тактическим проектом, то вы можете battlefield 3 скачать бесплатно и насладиться игрой. Стоит отметить, что этот релиз является одним из самых успешных компании Electronic Arts. 
 
«Я отношу себя к той категории людей, которые никогда не говорят «никогда», - заявил Фергюссон. - Epic Games следит за всеми тенденциями в игровой индустрии и прислушивается к поклонникам. Мы не отказываемся от идеи выпустить Gears of War от первого лица, но и не утверждаем, что сделаем это сейчас же. Сейчас мы сконцентрировались на более актуальных задачах».
 
Также он рассказал про новую часть игры Gears of War: Judgment, разработкой которой занимается студия People Can Fly . «Трилогия сериала была сосредоточена на истории: сюжетные повороты и множество заставок, - продолжил Фергюссон. – Разработчики из студии People Can Fly концентрируются на реиграбельности. Их кампания будет отличаться от нашей, но это должно понравиться фанатам Gears of War». 
 
Напомним, что Gears of War: Judgment выходит весной следующего года и является эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360.