Epic Games открыла подразделение в Берлине

Стало известно, что студия Epic Games основала новое издательское подразделение в городе Берлин. Новый офис был открыт для продолжения расширения международного присутствия студии. Так, новое подразделение будет отвечать за распространение проектов Epic Games на территории Европы, в том числе и в РФ.

Пол Миган, возглавляющий Epic Games, заявил, что открытие нового офиса принесёт геймерам максимальную пользу. «Мы очень дорожим игроками из Европы и РФ, – говорит Миган, – поэтому мы решили основать берлинский офис, чтобы обеспечить максимально быстрый и качественный доступ к нашим играм».

Руководителями нового подразделения станут По Ларсен, он будет отвечать за издание проектов в Западной Европе, и известный в индустрии видеоигр Сергей Галёнкин – он будет контролировать издательскую деятельность на территории Восточной Европы. Сообщается, что оба новых руководителя имеют колоссальный опыт работы в индустрии видеоигр. Так, Ларсен в прошлом был сотрудником Riot Games, а Галёнкин работал в Wargaming.net. Теперь же им предстоит заняться продвижением грядущего MOBA-проекта Paragon и прочих продуктов Epic Games.

Кстати, на данный момент студия Epic Games нуждается в новых кадрах. Список вакансий доступен на веб-сайте студии.