Экранизация Gears of War приостановлена

Экранизация игр является непростым делом, особенно, когда правообладатели желают не только заработать, но и получить качественный фильм. С некоторыми трудностями столкнулась и Epic Games, решив заняться экранизацией Gears of War. Работа над фильмом началась в 2008 году, а премьера была запланирована на 2010 год. Однако она так и не состоялась.

 
При этом Epic Games не боится конкуренции со стороны Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Рекомендуем купить ключ battlefield 3, чтобы насладиться игрой в полном объеме. 

На днях представители компании подтвердили, что работа над съемкой картины продолжается, но с определенными трудностями. При этом никто не может назвать хотя бы приблизительную дату выхода. «Мы надеемся увидеть качественный фильм, сохранивший дух оригинальной игры», - рассказал один из представителей студии Epic.

Стоит отметить, что отличной рекламной компанией будущего фильма может послужить выход Gears of War 3. Если игра станет успешной, то, возможно, экранизация игры сдвинется с мертвой точки и пойдет быстрее.

Epic Games возлагает на Gears of War 3 очень большие надежды. Аналитики считают, что игра разойдется тиражом минимум в 6 миллионов копий, однако представители компании рассчитывают, что тираж составит 10 миллионов проданных экземпляров.