EA заподозрили в причастности к Titanfall 2

Изданием второго эпизода Titanfall будет заниматься EA, выступавшая и издателем первой части серии. Эта информация стала благодаря собственным источникам изданий Gamespot и Polygon.

Также от Polygon стало известно, что игру не будут выпускать в качестве эксклюзива для платформ Microsoft, однако пока нет точного списка платформ, на которых появится игра. Раньше от создателей Titanfall поступило заявление, что когда-нибудь они займутся созданием игры для PS4. Но пока непонятно, шла ли речь именно об этой игре.

Издательство EA пока никак не комментирует эту информацию. Впрочем, геймеры могут скачать игры экшен через торрент для одиночной или кооперативной игры, благодаря которой можно насладиться сражениями совместно со своими друзьями.

Начало продаж Titanfall состоялось в марте текущего года. Релиз игры состоялся на Xbox One и PC, при этом на Xbox 360 выйдет в апреле. Titanfall – научно-фантастический шутер, переносящий игрока в будущее, на отдалённую планету. Titanfall – многопользовательская игра, подразумевающая деление игроков на пару сражающихся команд. Особенность этой игры в том, что игрок может выступать как в роли обычного человека-пилотов, так и брать на себя управление огромным боевым роботом-Титаном.

Создатель игры – студия Respawn, основателями которой являются Джейсон Уэст и Винс Зампелла, создатели Call of Duty. В данный момент главой студии является Зампелла, Уэст же ушёл из Respawn в начале прошлого года, как он утверждал, по причинам, которые к созданию проекта не имеют никакого отношения.