ЕА заморозила серию Dead Space?

По информации анонимных источников, разработка неанонсированной части Dead Space была приостановлена издательством Electronic Arts. Причина такого хода – плохой спрос на Dead Space 3, продажи которой начались в начале текущего года. Поступили сообщения, что начальная разработка новой части уже была начата студией Visceral Games: была написана часть сценария, созданы прототипы новых героев игры. Также имеются слухи, что ЕА намерена и вовсе закрыть Visceral Montreal и уволить всех сотрудников.
 
Напомним, что еще в прошлом году представитель EA Фрэнк Гибо заявил, что третьей части Dead Space необходимо разойтись тиражом минимум в пять миллионов копий, чтобы поклонники серии могли рассчитывать на продолжение: «Пять миллионов копий — тот необходимый минимум, чтобы мы продолжили инвестировать в Dead Space. Если цифра продаж будет меньше, то затраты на такой дорогостоящий проект не окупятся». 
 
Из тех же источников стали известны новые подробности о Dead Space 3. Например то, что именно по инициативе ЕА в игру было добавлено больше экшен-составляющих. Это было сделано для большей популяризации проекта, но, как всем стало ясно, никакого результата не последовало.
 
Документы, которые имеют юридическую силу на территории только одного государства, могут быть использованы и на территории другого государства после их удостоверения. Легализация иностранных документов для стран-участниц Гаагской конвенции проходит по упрощенной схеме предоставления апостиля. Прямо в бюро переводов апостиль нотариусом заверит текст.