Джейд Реймонд делает ставку на геймплейные инновации, а не графику

Главной красавицей игровой индустрии, которая принимала участие в разработке серии Assassin's Creed, а сейчас является главой Ubisoft Toronto, Джейд Реймонд, были высказаны впечатления относительно возможностей будущих консолей. Но при этом она не придерживается, что они пригодятся в создании новых впечатлений от игр.
 
«Являясь одновременно и игроком, и разработчиком, я очень впечатлена новыми возможностями приставки. Но каждый разработчик должен ясно понимать, что игровые инновации совершенно не зависят от количества терафлопов. Как я считаю, сегодня лучшие игровые концепты разрабатывают независимые разработчики, причём появляются они далеко не на наиболее мощных платформах», – рассказала Джейд в своём интервью MCV. 
 
Кстати, в данный момент она занимается созданием «Splinter Cell Blacklist», в которой будет реализован абсолютно новый мультиплеерный режим: «Командой разработчиков «Splinter Cell Blacklist» будет подарен наилучший стелс-проект текущего поколения, в котором игроки смогут опробовать уникальный мультиплеерный режим. Я считаю, что качество игры в основном зависит от уникальности геймплея».
 
Релиз «Splinter Cell Blacklist» намечен на август этого года.
 
Jet-systems является поставщиком комплектующих для шкафов-купе «Джет» от ведущих российских специалистов с опытом работы на рынке современной мебельной фурнитуры. При создании систем «Джет» был использован многолетний опыт лучших зарубежных и российских компаний. Мебельная фурнитура для шкафов купе обладает высоким качеством по доступной цене.