Двухсимочные модели Nokia среднего ценового сегмента

Nokia 6700 em>Для современного человека вполне естественно иметь не один, а несколько номеров телефона. Это выгодно с экономической точки зрения и просто удобно для жизни. Если раньше приходилось приобретать два телефона или постоянно носить с собой две сим-карты и менять их по мере необходимости, чтобы всегда быть на связи, то сейчас эта проблема решена. Мобильные телефоны Dual SIM легко справляются с задачей использования одновременно двух операторов. Одним из первых двухсимочных телефонов нового типа стал Nokia 6700.

Данное устройство и по сей день не теряет своей популярности. В нашей статье мы хотим рассмотреть наряду с этой моделью несколько наиболее используемых двухсимочных телефонов Нокиа, которые относятся к среднему ценовому сегменту.

Три недорогие модели Nokia Dual S IM

  1. 1. Nokia 6700 Classik – телефон бизнес класса, идеальный вариант для делового человека. Девайс отличает строгий консервативный дизайн, достаточно мощная техническая начинка, хороший современный дисплей и отличная камера. При изготовлении Nokia 6700 использованы новейшие технологии, одна из которых обеспечивают идеальное качество звука без шумов и помех (Uplink Noise Cancellation), а другая автоматически регулирует подсветку экрана (САBC). Две сим-карты работают одновременно, так что вы всегда будете на связи для коллег, партнеров или близких.
  2. 2. Nokia X - cовременный телефон-мини-компьютер, работа которого основана на операционной системе Андроид. Бюджетный гаджет. Его функциональность не поражает воображение сверхвозможностями, но достаточна для того, чтобы использовать устройство для создания фото и видео, прогулок по интернету, прослушивания музыки и так далее. Телефон оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,1 гигагерц, 4-дюймовым экраном IPS LCD и камерой в 3,15 мегапикселей. Размер оперативной памяти составляет 512 мегабайт, однако ее легко расширить до 32 гигабайт. Все современные средства передачи данных также присутствуют – Wi-Fi, microUSB, Bluetooth, также есть система навигации GPS.
  3. 3. Nokia 515 Dual Sim - телефон с минимальной функциональностью в классическом дизайне. Это сверкающий стальной моноблок, цифровая клавиатура и традиционный, не сенсорный экран. Дисплей имеет размер 2,4 дюйма. Аппарат оснащен хорошей камерой в 5 мегапикселей. В наличии имеется порт USB 2.0, Bluetooth и GPS – навигатор. Собственная память телефона небольшая – всего 256 мегабайт, но есть возможность увеличения при помощи карточки до 32 гигабайт. Основа телефона – платформа Series 40 или сокращенно S40.

Описанные модели – прекрасный вариант для людей, которые не предъявляют слишком большие требования к мобильной технике и не хотят приобретать дорогие девайсы, однако не желают отставать от современного Hi-Tech развития человечества. Стоимость гаджетов не слишком высокая, а функциональность хорошая.

Подготовлено на основе материалов arum.com.ua

Автор Стадник Юлия