Второй эпизод Dreamfall Chapters

Вторая часть Dreamfall Chapters с подзаголовком Rebels 10 марта будет опубликована в Steam, Humble Store и GOG. Поиграть в новинку смогут пользователи PC, Mac и Linux. Эта информация стала известна после публикации нового поста на официальной Kickstarter-страничке игры.

Отвлекитесь от видеоигр и сделайте неожиданный приятный сюрприз своим близким! Служба доставки цветов «Русский букет» осуществляет доставку цветов по Москве до адресата.

Вторая часть будет представлена в виде эпизодического продолжения экшен-адвенчуры Dreamfall. Основной упор в игре делается на выбор реплик в диалогах, которые приводят к разным последствиям, что традиционно для современных игр этого жанра. Во второй части игроки увидят продолжение истории Киана Альване и Зои Кастильо: они повстречают новых героев и посетят прежде невиданные локации. 24 февраля был выпущен релизный трейлер игры.

К слову, первоначально выход второго эпизода был запланирован на этот день, но его авторам потребовалось время, чтобы исправить все недоработки и провести доскональное тестирование. «Игроки уже долго ждут вторую часть, – пишут авторы. – Это происходит из-за большого количества факторов, например из-за большего масштаба в сравнении с первым эпизодом. Игры, в которых каждое решение влечёт за собой последствия, должны досконально тестироваться».

В данный момент разработчики уже берутся за третий эпизод. Они выражают надежду, что смогут сделать его немного быстрее, а оставшаяся тройка эпизодов появится в текущем году.