Достижения цифрового сервиса Origin

OriginИсполнительный директор Electronic Arts, Питер Мур, посетил в прошедшие выходные игровую выставку Games Expo. Во время выступления один молодой посетитель обозначил свое отношение к цифровому сервису Origin, назвав его «плохим клоном Steam». Питер не стал оспаривать это утверждение, но предложил молодому человеку повторить эти слова через несколько лет, когда сервис по-настоящему заработает.

«Выпуск любой программы или продукции – это только начало пути. Вам придется полировать код, исправлять недочеты и баги, собирать отзывы и делать сервис лучше. Этим мы сейчас и занимаемся. С момента выпуска прошло около четырех месяцев, но мы можем похвастаться 5 миллионной аудиторией», - рассказал Мур.

Сервис - словно брендовые распродажи товара, скидки и услуги на которые распространяются в популярных бутиках и торговых центрах, а информация и цены постоянно обновляются.

Понять пользователей можно. Одно дело – когда вы пользуетесь глючным сервисом, другое – когда вы пользуетесь глючным сервисом, который вам навязывают. Это было и во времена появления Steam. Для того, чтобы запустить Battlefield 3, игрокам приходилось устанавливать Origin. 

«Battlefield 3 стал первым шагом стабильности сервиса. Открытое бета-тестирование было необходимо. Мы рады, что смогли его провести. Однако, нам тяжело наблюдать за тем, как пользователи играют и видят кучи ошибок. Надеюсь, через это больше никто не пройдет», - завершил свою речь Питер.