Дополнение к BioShock Infinite выпустят в марте

Стала известна дата релиза нового DLC к BioShock Infinite. Как сообщает Polygon, начало продаж второго эпизода Burial at Sea, который выйдет на Xbox 360, PS3 и PC, запланировано на 25 марта.
 
Протагонистом второго эпизода Burial at Sea выступит Элизабет, бывшая компаньонка Букера ДеВитта, главного героя основной кампании игры и первого сюжетного дополнения. Согласно информации портала Polygon, сюжет дополнения будет разворачиваться в подводном городе Восторг. С новым дополнением игра получит дополнительное вооружение и режимы игры.
 
Кен Левайн, возглавляющий студию Irrational, ранее заявил, что общая продолжительность второй части Burial at Sea будет равняться 5-6 часам, а в плане игрового процесса она будет более схожа с первой частью серии, нежели с BioShock Infinite.
 
Продажи первого эпизода Burial at Sea начались в ноябре прошлого года. Протагонистом игры выступил Букер ДеВитт, частный детектив, работавший в Восторге (город, фигурировавший в первой и второй частях BioShock). Элизабет в рамках первого эпизода дополнения выступала в качеств его клиентки, которая попросила его отправиться искать пропавшую девочку по имени Салли.
 
Релиз BioShock Infinite состоялся в марте прошлого года, сюжетная линия игры разворачивалась на территории летающего города Колумбия, в который отправился ДеВитт для спасения Элизабет из заключения.
 
Затеяли полностью обновить дизайн и мягкую мебель в квартире? Доставка мебели из Китая, грузы из Китая, поставки по ссылке http://www.optim-consult.com/special/dostavka_mebeli_iz_kitaya/ в любой город России или мира является оптимальным альтернативным вариантом закупки мебели ниже среднерыночных цен.