DLC к Star Wars: The Old Republic выйдет в феврале

Lucasfilm и BioWare наконец огласили дату выхода DLC к их последнему детищу из серии Star Wars, то есть The Old Republic. Адд-он, который получит название Anarchy in Paradise, призван продолжить повествование, которое началось ещё в пятом дополнении.

Новым партнёром выступит Файрбренд. «Её ключевая задача – уничтожить Вечную Империю путём атаки Закуула и разрушения Вечного Трона, – так описывается дополнение компанией BioWare. – Игроку предстоит решить, насколько далеко он пойдёт во имя уничтожения Императора. Игроки воочию увидят последствия, к которым привели совершённые ими действия, и двинутся в новое, не менее опасное путешествие».

Дополнение будут распространять условно-бесплатно, но геймеры смогут и оформить подписку. Каждый подписчик бесплатно получит все уже существующие дополнения, это же касается и будущих DLC. Чтобы пройти новый адд-он, требуется персонаж как минимум 60-го уровня.

Каждый игрок, оформивший подписку до одиннадцатого января, обзаведётся бонусным компаньоном – дроидом HK-55. Те же, кто подпишется до начала февраля, получат джетпак, по стилю схожий с HK-55. Не останутся без подарка и оформившие подписку до 1 августа: в их распоряжении окажется бонусная сюжетная глава, которая позволит поуправлять этим героем.