Diablo 3 ждут в феврале

Diablo 3Blizzard всегда сохраняет интригу до последнего момента. Вполне возможно, что именно поэтому представители студии так и не назвали примерную дату появления в продаже Diablo 3. Вместо них это сделала торговая сеть Best Buy. Буквально на днях в одном из магазинов этой сети появился рекламный стенд в котором говорилось о том, что Diablo 3 поступит в продажу в начале февраля. Об этом свидетельствовал и таймер отсчета времени до старта. В ожидании игры у вас есть возможность смотреть  хорошие сериалы.

Если вам наскучил мир Diablo 3 и вы хотите временно отвлечься на что-то новое, то рекомендуем познакомиться с MOBA-экшену под названием Master X Master от корейского издателя NCSoft. Игра включает себя элементы и стандартные механики таких как Dota 2, League of Legends, а так же ролевых игр вроде Diablo 3. Во время официального запуска планируется около 30 персонажей, многие из которых будут знакомы игрокам Guild Wars 2 , Lineage 2 и Aion. Со временем разработчики планируют постоянно добавлять новых персонажей. По некоторым данным, Master X Master выйдет осенью 2016 года.
 
Как оказалось информацию о скором релизе игры можно обнаружить и на официальном сайте торговой сети Best Buy. Это опровергает предположения о том, что фотографии стенда это фотомонтаж.
 
Впрочем, в этой ситуации представители Blizzard не стали делать никаких заявления, добавив лишь то, что скорого релиза Diablo 3 ждать не стоит. Эти слова могут являться лишь попыткой скрыть информацию, ведь практика показывает, что торговые сети всегда бывают точны в своих прогнозах.