Девочка собрала 15 тысяч долларов на создание ролевой игры

Недавно на портале Kickstarter началась весьма нестандартная компания по сбору денежных средств. За помощью к пользователям портала обратилась девочка девяти лет, которую зовут Маккензи Уиллсон, ей нужны деньги для того, чтобы создать свою ролевую игру.
 
На портале проект выложила её мать, потому как заявки там размещать только от восемнадцати лет. «Её братья не могут поверить, что она имеет возможность сделать что-то, что они не в силах изобрести свою игру и оплатить за неё», - писала Сюзан Уиллсон.
 
С самого начала дочь и мать задались целью набрать только 829 долларов, а проект оказался невероятно успешным в первый день собрали 15 тысяч долларов, а осталось ещё 28 дней. Молодая Макензи рассказала, что ей очень нравятся игры, а особенно Borderlands 2 и Magicthe Gathering, в которые играет с ней её отец. Она в свободное время также играет на PS3 в игру Dragon Age 2.
 
Свой первый игровой проект, который увидит свет под названием STEM, Маккензи решила разработать при помощи технологии RPG Maker VX Ace. В будущем девочка мечтает стать профессиональным программистом и посвять свою жизнь разработке видеоигр. Теперь Сиобэн Редди может успокоиться, так как ей уже растёт достойная замена.
 
На сайте zymmer.ru вы можете обменяться с другими пользователями своим мнением о работе мобильных телефонов и прочитать отзывы МТС. Узнайте всю необходимую информацию про достоинства и недостатки сотовых телефонов мобильного оператора МТС перед покупкой устройства.