Сценарий экранизации Deus Ex: Human Revolution снова перерабатывают

В позапрошлом году от студии Eidos Montreal поступило объявление о намерении совместного сотрудничества с кинокомпанией CBS Films в целях создания экранизации Deus Ex: Human Revolution. Сценаристом будущей киноленты стал Роберт Каргилл, создатель ужастика «Синистер». Но в итоге стало известно, что именно его сценарий не даёт запустить работу на полную мощность.

Практически каждая онлайн игра имеет свою внутреннюю валюту, на которую вы можете купить улучшенную амуницию для своего персонажа. Так, увлекательная и захватывающая игра Guild Wars 2 не стала исключением. Купить виртуальную валюту золото gw2 возможно для различных целей, что значительно поднимет ваши шансы на победу в предстоящих сражениях.

Скотт Дерриксон, известный по фильмам «Синистер» и «День, когда Земля остановилась» и выступающий режиссёром экранизации, рассказал журналистам IGN, почему её производство идёт столь медленными темпами. Как он утверждает, сценарий уже много раз переписывался, так как он не отвечает поставленным требованиям. Хоть экранизация и создаётся по мотивам игры, создатели всё же не хотят превращать её в банальный пересказ. Они желают, чтобы картина более глубоко развила темы, которые затрагиваются в Human Revolution, а значит и по-новому ответила на поставленные вопросы. Если вы собрались посетить Нью-Йорк, составьте культурную программу заранее и ознакомьтесь, чем можно заняться things to do in little italy nyc на сайте
kudago.com.

«Первая версия сценария была слишком привязана в событиям игры, – сказал Дерриксон. – Наше сотрудничество с работниками Eidos Montreal очень тесное, они консультируют нас о том, в каких аспектах наиболее заинтересованы фанаты игры. Также в основе ленты частично лежат и моменты из будущей игры». В прошлом году, давая интервью, режиссёр сообщил, что в его планах была экранизация игры на манер Пола Андерсона, который создал экранизации Mortal Kombat и Resident Evil.

Сценарист же, в свою очередь, как сообщил Дерриксон в том же интервью, смотрит на экранизацию как на впечатляющую и увлекательную киноленту в стиле киберпанк, а потому не рассматривает её в концепции «фильм по игре». Создавая сценарий, Каргилл опирается на такие работы, как «Петля времени» (Looper), «Район №9» (District 9) и «Начало» (Inception).

Продюсерами экранизации выступают Рой, который полностью в курсе того, как создавались ремейки «Проклятия» и «Звонка», и Адриан Аскариа, который участвовал в создании экранизаций Kane & Lynch и серии Hitman и работающий в данный момент над её следующим эпизодом. Исполнительный продюсер экранизации – Джон П. Миддлтон, под руководством которого проходили съёмки ремейка фильма «Олдбой» в прошлом году.

Отметим, что фанатам уже удалось опередить профессиональных кинопродюсеров. В марте в сети была опубликована полная версия короткометражки, созданной любительским коллективом под названием Dcode Films во главе с Мо Шарифом.

Тем временем переиздание Deus Ex: Human Revolution, имеющее подзаголовок Director's на минувшей неделе стало доступно пользователям OS X. Распространение версии игры для Mac ведётся только с помощью сервиса цифровой дистрибуции Steam. Все владельцы компьютерной версии могут получить её бесплатно, для остальных же цена составит $19,99 (399 рублей).