Deep Silver выпустит Persona 5 в Европе

В начале лета стало известно о западном релизе jRPG Persona 5, однако тогда говорилось только о Соединённых Штатах, о выходе проекта в Европе не было и слова. Сейчас же выяснилось, что проект появится и в магазинах Европы, а его издателем выступит компания Deep Silver.

Этот факт довольно удивительный, так как разработчиком игры является студия Atlus, принадлежащая компании Sega. У Sega имеется самостоятельное подразделение в Европе, которому по идее и должны были поручить издание. Однако по неизвестным пока причинам было решено сотрудничать с Deep Silver. Игру выпустят для двух поколений PlayStation, но не ясно, когда это произойдёт. В США проект начнут продавать 14 февраля следующего года, европейцы же пока вынуждены ожидать новостей на эту тему. Стоит сказать, что первыми в пятую Persona сыграют японцы, ведь в их стране игра объявится 15 сентября текущего года.

Обратите внимание на новую аркадную сетевую игру http://godnyesovety.ru/640-slizario-bez-lagov-kak-igrat.html Слизарио, в которой вам предстоит управлять жизнью дождевого червя. Благодаря сетевому режиму вы будете взаимодействовать с игроками со всего мира. Достаточно ввести свое имя и можно начинать играть!

Persona 5 поведает историю тинэйджера, который недавно переехал в Токио и поселился в кафе, принадлежащем знакомым его родителей. Незадолго до этого он сильно покалечил бандита, который преследовал женщин, и в результате полиция установила за ним наблюдение. В любом случае дел у него по горло: в дневное время он посещает уроки в школе и живёт традиционной жизнью, но ночью под прикрытием личности «Фантома» он нападает на разного рода учреждения. Вместе с ним промышляют Анзу и Рюдзи, которые учатся с ним в одном классе, а также загадочная кошка по имени Моргана, которая, кстати, сыграет далеко не последнюю роль в игре. Стоит отметить, что одноклассники с кошкой не банда, ведь они преследуют благородную цель – избавить сердца взрослых людей от скверны, реформировав таким образом общество. Получится ли у них выполнить свою миссию, узнаем в 2017-м.