Deadlight: развиваем логику и смекалку

DeadlightПредставители студии Tequila Works раскрыли первые подробности об игре Deadlight, анонсированного в начале месяца. Действие игры проходит в восьмидесятых годах прошлого века альтернативной реальности. В то время появились культовые фильмы «День мертвецов» и «Рэмбо: первая кровь», именно из этих двух произведений разработчики решили позаимствовать атмосферу: одиночка пытается выжить во враждебном мире, заполненном кровожадными зомби.
 
Стрелялки онлайн являются классикой жанра, который пользуется большой популярностью у многих игроков по всему миру.
 
Оказалось, что разработчики не очень любят кровавые сцены. Конечно, персонаж сможет применять оружие, но это может привести к худшему варианту развития событий игры. Вместо пальбы главному герою необходимо будет использовать законы физики и смекалку для решения многих головоломок и установки ловушек.
 
Разработчики гордятся сюжетом, которым занимался талантливый молодой драматург Антонио Рожано. Никто из представителей студии не ожидал, что анонс Deadlight вызовет такой огромный интерес людей со всего мира. «Это наш первый проект, но игроки оказали теплый прием, которого мы не ожидали. Мы сделаем все для того, чтобы не разочаровать публику», - заявил глава студии Tequila Works.