Deadlight: остаться в живых

DeadlightСтудия Tequila Works была основана несколько лет назад и многим неизвестна. Зато в её составе трудятся ветераны игровой индустрии, приложивших руку к созданию Diablo 3, Commandos, MotorStorm и других известных хитов. Первым проектом молодой команды станет платформер Deadlight. Действия разворачиваются в альтернативных Соединенных Штатах Америки 1986 года: цивилизация уничтожена неизвестной болезнью, превратившей людей в бездушных существ. Одинокий человек путешествует по умирающему миру, пересекая западное побережье Америки. Для чего он это делает? Никто не знает.
 
Качественная установка и демонтаж кондиционеров всех видов может быть проведена только мастерами своего дела. Специалисты компании LKG в кратчайшие сроки установят систему кондиционирования, устранят любые неисправности или проведут демонтаж оборудования. 
 
Разработчики утверждают, что игра будет обладать кинематографичной графикой и атмосферой, которая заставит игрока биться за выживание до последнего. Геймплей будет разнообразным. Судя по представленным скришнотам, графика в игре выше всех похвал 
 
В последнее время многие разработчики научились поражать общественность качественными платформерами: достаточно вспомнить Trine 2 и Limbo. К впечатляющей графике достаточно добавить качественный игровой процесс и новый проект станет хитом.
 
Deadlight появится уже этим летом, эксклюзивно для пользователей цифрового сервиса Xbox Live. Остается надеется, что эксклюзивность будет временной, как и в случае с игрой Limbo.