Дата выхода стратегии Civilization: Beyond Earth

Мы не станем долго вас мучить, а скажем сразу, что выход пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization: Beyond Earth состоится 24 октября. Игра заявлена на PC (Windows и Linux) и «Макинтошах». Пока неизвестно, выйдет ли игра на всех платформах или нет.

Проект, разработчиком которого выступает Firaxis Games, станет продолжением культовой серии глобальных пошаговых стратегий «Civilization». Однако новая игра будет существенно отличаться от предшественниц, так как в её основу ляжет не прошлое человечества, а будущее, которое расскажет о том, как люди отправятся колонизировать другие планеты. Таким образом самым близким по духу проектом к Beyond Earth окажется Sid Meier's Alpha Centauri. Кстати, создатели игры и сами называют новую «Цивилизацию» духовным наследником игры, вышедшей в 1999 году.

Квалифицированную помощь студентам предлагает компания росдиплом. Вы всегда можете купить актуальные и авторские курсовые работы или дипломы, отвечающие всем требованиям вашего ВУЗа.

Civilization: Beyond Earth – игра в жанре 4X-стратегий, в которых игроки играют по принципу «исследование, расширение, эксплуатация, уничтожение». Вы будете заниматься развитием технологий, захватами и исследованием огромных территорий, торговлей, общением с соседями и борьбой с инопланетянами. Стоит отметить, что сюжет игры берёт своё начало ещё до того момента, когда люди оказываются в чужом мире. Фракция игрока окажется под влиянием ряда факторов, начиная с выбора спонсора экспедиции и заканчивая космическим кораблём и экипажем.

Итак, если вам не терпится исследовать и колонизировать далёкие планеты, то вы можете оформить предзаказ на проект и получить за это в качестве бонуса набор Exoplanets Map Pack. В нём окажется шесть уникальных карт, создание каждой из которых проходило под вдохновением от реально существующих экзопланет.