Crytek готовит ответный удар

CrytekEpic Games на днях объявила, что Unreal Engine 3 получил поддержку популярной технологии Flash. Кульминацией стала демонстрация Unreal Tournament 3, который был запушен в браузере. Естественно, конкуренты не могли проигнорировать этот рынок.

В интервью с журналистами глава Crytek рассказал, что поддержка Flash появится в движке CryENGINE. «Мы занялись разработкой универсальной технологии, которая позволит создавать на её основе высококачественные игры и социальные проекты для всех платформ. Дополнительные подробности мы готовы представить во время презентации нашей кросс-платформенной технологии», рассказал он.

В ожидании новых графических решений можно посмотреть пицца с фото рецепт по-домашнему. Приготовив её в домашних условиях, вы наверняка удивите родственников и друзей.

Конкуренция между производителями графических движков на руку простым пользователям. Однако, пока преимущество на стороне Epic Games, которая уже продемонстрировала рабочий вариант технологии. С другой стороны Crytek трудится над сетевым проектом Warface , в котором, возможно, появятся передовые графические технологии.