Crysis на iPhone и iPad

Создание и разработка новых игровых проектов для консолей и ПК – очень дорогое удовольствие, которое может даже не окупиться. Новой ступенью развития является создание проектов для мобильных устройств. При минимальных затратах они способны принести большую прибыль. Именно поэтому ими чаще заинтересовываются лидеры игровой индустрии.

Отделение Crytek car rental heathrow, находящееся в Германии, занялось поисками сотрудников, которые займутся разработкой игр для iPad и iPhone. Вполне возможно, что планируется выпустить Crysis на мобильных платформах, хотя речь может также идти и о новых проектах.

Глава Crytek еще в прошлом году планировал освоение новых сфер – социальных сетей и мобильных устройств. Студии не стоит терять время, ведь конкуренты не дремлют. Так id Software еще прошлой осенью выпустила мобильную версию Rage, которая мгновенно стала популярной в App Store. В свою очередь еще одна компания, Epic Games, выпустила Infinity Blade, которая была признана самой красивой игрой для iPhone и iPad.