Creepy Road появилась на Kickstarter

Студия Groovy Milk (РФ) начала собирать средства для создания адвенчур-аркады Creepy Road.

Впервые игровое сообщество увидело игру в октябре 2015-го: она была презентована в ходе выставки «ИгроМир 2015». Протагонист проекта – Флинт Тракер, обаятельный дальнобойщик – решает поехать в гости к подружке. Но обстоятельства складываются так, что он попадает в аварию, а после обнаруживает себя в глухом лесу, переполненном агрессивными животными. Через некоторое время в лесу обнаруживаются и не менее агрессивные люди. Дальнобойщику предстоит понять, что произошло и из-за кого.

По обещанию разработчиков, геймплей будет очень увлекательным, игрокам будет доступен десяток видов оружия, они встретят примерно тридцать врагов (в том числе и боссы). Действие игры уложится в пятнадцать уровней.

Отвлекитесь от повседневной суеты за увлекательными играми на тему приготовления еды. Вы можете побывать на кухне популярных персонажей и вместе с ними приготовить что-то вкусное! Эти развлечения особо популярны среди девочек. Благодаря большому ассортименту игр, представленных на сайте http://igry-gotovim-edu-online.ru, каждый сможет почувствовать себя искусным кулинаром. Раскройте свой потенциал!

Сегодня вы уже можете вложить средства в Creepy Road ($1-10 000). В зависимости от количества вложенных денег, вы сможете получить саму игру в Steam, постер, десктопные обои, музыку из игры и артбук. Как сообщили разработчики, каждый геймер из России станет обладателем сразу двух копий игры, если вложит как минимум $6. Те же, кто пожертвует более $110, смогут впоследствии полюбоваться своим портретом в игре. При вкладе более $5 тысяч игрок становится обладателем эксклюзивного аркадного автомата с описываемым проектов и всех вышеупомянутых бонусов.

Ребята из Groovy Milk хотят собрать $30 тысяч. Если пользователи выложат намного больше, то игра обзаведётся анимационными вставками, кооперативом и мультиплеером.

Релиз Creepy Road, если всё пойдёт удачно, состоится в августе этого года. Игра будет разрабатываться для ПК, PS4 и Xbox One.