Разработчики Angry Birds рассказали о своей следующей игре

Проект Angry Birds принес небольшой финской студии Rovio известность и огромную прибыль. На днях представители студии поделились успехами и объявили о том, что количество загрузок серии про злых птичек превысило один миллиард. Правда, разработчики не собираются постоянно делать новые проекты под брендом Angry Birds, заявив, что в скором времени появится совершенно новая игра.
 
Руководитель Rovio рассказал, что студия выкупила права на головоломку Casey's Contraptions и летом они собираются выпустить игру – сначала на устройствах под управлением ОС Android и iOS, а затем она появится и на других платформах.
 
Знаете ли вы, что польза черного чая http://black-green.ru/virtuemart/krasniy-chay.html проверена тысячелетиями? Чаем также называется сам лист, который высушивают, а затем используют для приготовления этого напитка.
 
Оригинальная версия Casey's Contraptions полюбилась сотрудникам Rovio. «Игровой процесс это проекта нам подходит. Это увлекательная и веселая головоломка, основанная на законах физики. В данный момент мы работаем над ней и стараемся сделать еще лучше», - рассказал руководитель финской студии Rovio. 
 
Casey's Contraptions появилась в AppStore весной прошлого года и получила хорошие оценки. Игрокам предлагалось вносить изменения в архитектуру уровней, чтобы можно было запустить те или иные хитроумные механизмы.