Carmageddon появится через год

Студия Stainless Games все же сдержала свое обещание и поделилась с общественностью сведениями о продолжении серии Carmageddon. Разработчики действительно выкупили права на бренд у Square Enix, поэтому в данный момент они упорно трудятся над игрой с символическим названием Carmageddon: Reincarnation.

Планируется, что четвертая часть культового гоночного экшена выйдет в следующем году. При этом представители студии заявляют, что она будет распространяться только по каналам цифровых сервисов, где можно будет получить сертификат на игру. Список целевых платформ пока не уточняется, хотя в этом нет ничего удивительного. Разработка Reincarnation началась буквально недавно, поэтому у еще нет издателя. Также отсутствует информация об игровом процессе.

Впрочем, сотрудники Stainless Games утверждают, что поклонникам серии Carmageddon нечего бояться, ведь они не собираются её кардинально менять. В новой версии нас будут ждать фирменный черный юмор. Учитывая, что студия трудилась над первой и второй частью игры, в эти слова можно верить.

В сети уже появился официальный сайт Carmageddon: Reincarnation, правда, никакой полезной информации там еще нет. Более того, страница с определенной периодичностью становится недоступной, когда поклонники начинают её штурмовать.