Capcom инвестирует в будущее

Официальные представители японского издательства Capcom заявили о том, что в рамках программы развития индустрии построит центры исследований и разработок в игровой области. Эти центры будут построены в Осаке и послужат местом работы для двух с половиной тысяч разработчиков уже через 8 лет.

Оба здания заложены неподалеку от штаб-квартиры головного издателя. Площадь первого центра составит 2000 квадратных метров, а на его возведение потребуется около 25 миллионов долларов. Второй центр будет в пять-шесть раз превышать первое и оценивается в 55 миллионов долларов. Руководство Capcom уверены, что построение центров исследований и разработок приведет к совершенствованию технологий, в частности звука. При этом любители качественного звука и продуманного дизайна уже сегодня могут по достоинству оценить наушники sennheiser cx 350 street ii. Благодаря доступной цене оценить качество звучания может любой желающий. Наличие стандартного разъема позволяет подключить наушники к любым современным устройствам. Кроме того, они нацелены на оптимизирование деятельности и сокращение издержек, а также упрощение процессов внутреннего взаимодействия и создания продукции.

Впрочем, руководство издательства вкладывает средства непосредственно в разработчиков: начиная с 2014 года отдел по персоналу планирует каждый год нанимать на работу не менее ста квалифицированных специалистов.

Любопытно, но инвестирование в исследовательские центры и новых сотрудников проходит на фоне снижения прогнозов, касательно дохода компании – мобильная продукция не приносит желаемой прибыли.