Владельцы PC могут остаться без Call of Duty Elite

Call of DutyНесколько недель назад представители студии Activision заявили, что не успевают в срок доделать компьютерную версию сервиса Call of Duty Elite к годовщине появления call of duty 4. Тогда этой новости никто не придал значения и она осталась незамеченной, но сейчас выясняется, что речь шла не только об отсрочке на несколько недель. «Мы преданы платформе PC, но нам нужно обеспечивать своим пользователям полную безопасность. Наша команда трудится сутками напролет, чтобы добиться этого. Мы не будем готовы выпустить Call of Duty Elite на PC до тех пор, пока не убедимся в том, что все работает правильно», - заявил глава студии Beachhead.
 
«Вся проблема в том, что обеспечить полную безопасность на PC практически невозможно. Без надежного хранилища статистики результаты турниров и конкурсов ставятся под сомнения. Мы не готовы отдавать призы тем, кто легко подделает свою статистику. Тогда таблица теряет смысл, как и сам процесс игры», - добавил он.
 
Впрочем, в мультиплеере PC-версией игры уже вовсю используются читеры. Activision вообще не гарантирует то, что сможет справится с этой проблемой не только в ближайшем будущем, но и вообще когда-либо. Если вы хотите честной игры с конкурсами и чемпионатами – придется переходить на консоли.