Bungie заинтересовалась мобильными платформами

Весной прошлого года компания Bungie заключила договор о долгосрочном сотрудничестве с Activision, сроком на 10 лет. Разработчики сообщили, что все это время будет посвящено созданию новой серии, достойной находится рядом со вселенной Halo. Однако с официальными заявлениями компания пока не спешит и старается всячески это скрыть.

Терапия различными препаратами является противопоказанием к приему спиртных напитков. Прием препарата Амитриптилин и алкоголь может стать причиной проявления побочных эффектов. Поэтому следует исключать прием алкоголя при медикаментозной терапии.

Но некоторые детали все же стали известны. Выяснилось, что Bungie уже зарегистрировала несколько торговых марок с одноименными доменами. Студия оформила права на названия: Dead Orbit, New Monarchy, Osiris и Seven Seraphs. Вот только о содержимом будущей игры пока ничего не известно. Судя по названиям, заголовки очень бы подошли космическим симуляторам или сказочному экшену.

Следуя набирающей обороты моде, Bungie решилась выпустить новую игру не только на РС, PS3 и Xbox 360, но и на мобильных устройствах. Об этом так же свидетельствует вакансия, открытая студией. В ней сказано, что необходим программист, знакомый с созданием и разработкой игр для ОС Windows Mobile, Google Android и Apple iOS.

Звучит все довольно любопытно, но официальную информацию о проекте Bungie мы вряд ли узнаем до конференции Е3 2011.