Gearbox хотела бы вернуть к жизни серию Brothers in Arms

Майки Нейман, занимающий пост креативного директора Gearbox Software, в ходе конференции, прошедшей на PAX East и посвящённой планам компании, сделал намёк на возможность возрождения серии тактических FPS Brothers in Arms.

«У Brothers in Arms много поклонников и, в частности, у её ключевого персонажа, – начал рассуждать Майки Нейман. – Многим ясно, что история, которую мы рассказывали в рамках этой серии, до сих пор не закончена. Мы уже давно начали говорить, что хотим вернуться к этому повествованию».

Игровые студии зачастую арендуют офисные помещения непосредственно у владельцев, чтобы снизить затраты на посредников. Аренда офиса без посредников в бизнес-центрах Санкт-Петербурга – это оптимальный выбор для любой компании.

Несмотря на это, Нейман не стал утверждать, что новый эпизод серии уже разрабатывается. «Пока анонсировать нечего, по этому поводу мне нечем поделиться», – заявил он.

Примерно то же сказал актёр Трой Бейкер: в ходе разговора, посвящённого Tales from the Borderlands, актёр поделился подробностями о своей дебютной крупной роли в индустрии видеоигр. «Озвучка сержанта Мэтта Бейкера – моя дебютная работа по озвучке главного героя. И это именно то, к чему меня и как актёра, и как игрока, постоянно тянет», – сообщил он.

В ходе Е3 2011 прошёл анонс Brothers in Arms: Furious 4 от Gearbox и Ubisoft. В этом кооперативном FPS игроки должны были бы организовывать команды для охоты на Гитлера, однако позже выход проекта отложили, а затем и вовсе превратили его в другую игру. В позапрошлом году Рэнди Питчфорд, возглавляющий Gearbox, сообщил, что Brothers in Arms для компании остаётся одной из самых любимых серий, к работе над ней обязательно вернутся.