Британских разработчиков игр наградят за патриотизм

В борьбе за патриотизм правительство Великобритании пошло на необычный шаг. Отныне национальные игровые студии получат значительные налоговые послабления в том случае, если их игры пройдут специальный тест на высокую патриотичность.
 
Спортивный симулятор гандбола IHF: Handball Challenge 12 скачать, в котором вас ждет встреча со всеми известными игроками этого вида спорта. И этой увлекательной игре есть все: матчи, лиги, кубки и различные режимы. Проект может понравиться не только любителям данного вида спорта, но и просто поклонникам спортивных симуляторов. Так что успехов вам на спортивном поле!
 
Система отбора устроена весьма хитро и изобретательно. Весь тест разбит на несколько пунктов, каждый из которых, позволяет получить определенное количество очков. Например, если разработчик сделал ареной для своей игры родной туманный Альбион, то он получает сразу четыре очка, если на Британских островах проходит только часть игры, то соответственно - меньше.
 
Опять-таки, если основные положительные герои являются подданными Великобритании – снова получай законные четыре очка. Достаточно большое количество очков (даже до восьми) начисляется за работающих в студии британцев, причем, чем выше их должности, тем больше студии положено очков.
 
Сама по себе идея не кажется такой уж бредовой. Правда, при вдумчивом рассмотрении становиться непонятным, как подсчитывать уровень патриотизма в игрушках, где национальные и этнические признаки явным образом не выражены. Например, считать ли коренными британцами зомби из одноименной игры ZombiU, и как быть с национальной принадлежностью червячков из Worms? И, в конце концов, насколько сильно гордятся английским флагом человечки из LittleBigPlanet? Конечно, можно просто не обращать на подобные разработки внимания, хотя думается, что многочисленным почитателям этих, вполне достойных игр, такая дискриминация вряд ли придется по душе.