Британские власти заинтересовались условно-бесплатными играми

Наверно каждый из вас сталкивался с рекламой бесплатных игр и предложений сыграть в интернете. Взрослые люди то поймут, что это не совсем бесплатно, но вот дети вряд ли откажутся от игры. Для того чтобы как-то приостановить деятельность тех, кто пускает подобные игры в интернет, само правительство Великобритании решило заняться решением этой проблемы.
 
Все это началось после того, как стали появляться такие случаи, когда дети начали тратить баснословные суммы денег. Одними из таких, стали Дэнни Китчен и Кэмерон Кроссан, которые умудрились потратить  1700 и 3700  фунтов.  
 
В частности, этим вопросом заинтересовалось OFT – правительство по добросовестной торговле. Они полагают, что на этих детей, и не только на них, было оказано косвенное влияние, в виде предложения заработать, какие-то материальные ценности или бонусы. Таким образом, поощряя этим, они все больше заинтересовывают их, и способствуют еще большему втягиванию детей в игру. Для того чтобы полностью разобраться с этим, они, предлагают сотрудничество родителям детей. Также, они хоти провести расследование в области финансовой системы  издательства free-to-play. 
 
Появилось желание обновить кухню? Приобретение модульной кухни позволит решить одну из главных проблем небольших квартир – подбор мебели под индивидуальные габариты помещения. Кухни фото позволят оценить широкие возможности для комбинирования по своему вкусу мебели. Поэтому неудивительно, что купить модульные кухни сегодня хотят все больше людей.
 
У людей из OFT, занимающихся расследованием этого вопроса, есть определенная версия, по поводу происходящего. Они считают, что сами игры построены таким образом, что, будучи сами по себе бесплатными, в процессе игры в них, требуют определенного вложения денег для продолжения определенного этапа, а дети, находящиеся в азарте, не могут отказаться от этого. Таким образом, происходит непосредственное влияние на детей, что фактически запрещено законом.