Blizzard не станет спешить с выпуском дополнения для Diablo 3

Во время очередной встречи с инвесторами представители студии Blizzard не только с гордостью озвучили рекордные цифры продажи своего бестселлера Diablo 3 (а гордиться есть чем - на сегодняшний день продано не менее 10 миллионов копий и спрос на игру не падает), но и сделали важное сообщение. Руководитель Blizzard Майк Морхейм сообщил, что в студии полным ходом идет работа над дополнением к этой удачной версии Diablо. Однако, Майк, тут же, осторожно заметил, что в ближайшее время указанное дополнение вряд ли увидит свет, по крайней мере, о каких-то реальных сроках говорить еще очень рано.
 
Напомним, что сравнительно недавно на информационных сайтах, посвященных игровой тематике появился график релизов Blizzard на ближайшие несколько лет. Есть там упоминание и о Diablo 3. Если верить этому документу, то первый аддон следует ждать во второй половине следующего года, а второй, не ранее конца 2014-го. Впрочем, это скорее стратегические планы, ведь таблице с расписанием уже больше двух лет и, с тех пор, как говориться, утекло много воды.
 
Популярное в свое время Diablo 2 имело только одно дополнение Lord of Destruction, хотя, следует отметить, весьма удачное, ведь оно до сих пор пользуется успехом у геймеров. Этот аддон своими новыми персонажами, дополнительным актом, и многими другими приятными изменениями буквально преобразил базовую игру. Будем надеяться, что и в этот раз Blizzard удастся приятно удивить своих почитателей.
 
Если вы планируете приобрести недвижимость за городом, то обратите внимание на коттеджный поселок «Западная Долина», который расположен в 20 километрах от Москвы по киевскому шоссе.