Bladestorm: The Hundred Years War выйдет на PS4

Для приставок нового поколения адаптируют не только суперпопулярные проекты типа The Last of Us и Grand Theft Auto V. К примеру, Koei Tecmo намеревается выпустить на новых приставках переизданную Bladestorm: The Hundred Years' War.

Оригинальная игра вышла в 2007-м, стараниями студии Omega Force она появилась на PS3 и Xbox 360. Сегодня же от компании Koei Tecmo стало известно, что ремейк игры для PS4 уже создаётся. Эти сведения были опубликованы изданием Famitsu, а поступили от Акихиро Сузуки (Akihiro Suzuki), продюссирующего серию Dynasty Warriors.

Знаете ли вы, что благодаря микрофибре постельное белье отличается особой нежностью и мягкостью. Компания «Бивик» предлагает ивановское постельное белье оптом по привлекательным ценам.

Вообще, как утверждают разработчики, они не собираются просто выпустить ремейк, в их планах имеется полный перезапуск серии. Пока информации об игре практически нет. Акихиро Сузуки сообщил, что эта игра не станет продолжением, – разработчики только улучшают оригинальную игру и добавляют ряд свежих функций. Ремейк получит название Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare. Сейчас только известно, что игра однозначно появится на PS4, про остальные платформы создатели игры пока молчат. Также известно, что ремейк будет локализован для западных игроков.

Стоит напомнить, что действие оригинальной Bladestorm разворачивалось в Европе XIV века, в игре можно было встретить Жанну д'Арк и принца Уэльского Эдуарда, побороться от лица Франции или Англии. В игре имелись различные типы войск, а также продуманные тактическая и стратегическая составляющие. Впрочем, Bladestorm так и не удалось получить хороших отзывов – Metacritic оценил PS3-версию на 58 баллов, а версия для Xbox 360 получила 63 балла.