Авторы LittleBigPlanet готовят «очень интересные анонсы» в этом году

Студия Media Molecule, автор LittleBigPlanet, планирует провести ряд «предельно интересных анонсов» в наступившем году. Как гласит её запись в блоге PlayStation, опубликованной в честь десятилетия компании (дата основания – 4 января 2006-го), девелоперы «хотят поделиться этой радостью с фанатами».

«Данное событие очень важно для нас, поэтому мы посвятим празднованию целый год. С нашего дня рождения всё только начнётся, – пишет Дженни Лоуренс, отвечающая за связи студии с общественностью. – В ближайшие двенадцать месяцев мы подготовим для вас ряд очень заманчивых анонсов. Год будет очень и очень насыщенным».

Появилось свободное время, но не знаете, чем себя занять? Следующие несколько предложений посвящены как раз вам! Расслабьтесь во время игры в увлекательные флеш-игры про Кик Бутовски, которые представлены по ссылке http://www.game01.ru/?typeM1=587. Помочь главному герою пройти сложный путь до конца поможет ваша сноровка, ловкость и внимательность! На сайте представлены замечательные флешки про других героев, так что приятно провести время здесь смогут как мальчишки, так и девчонки, а так же их родители!

В 2016 году выйдет новая игра студии, которую решили назвать Dreams. Бета-тестирование игры начнётся среди владельцев PlayStation 4 весной.

«Если бы не ваша бесконечная любовь и поддержка, нам бы не удалось взлететь так высоко. Наша армия фанатов – лучшая на планете, – благодарит поклонников Лоуренс. – Благодаря вашей энергии мы движемся вперёд, мы и впредь будем выпускать для вас интересные игры. Вы – самое лучшее, что только могло прийти к нам голову, и нам интересно, что будет через десять лет!».

На веб-сайте студии девелоперы разместили интерактивный график, на котором показаны наиболее значимые ступеньки истории Media Molecule. Слава пришла к студии благодаря платформер-сериалу LittleBigPlanet, первый эпизод которого появился в 2008-м, а второй – в 2011 году (третий был поручен сторонним разработчикам). Помимо этого, Media Molecule разрабатывала Tearaway и Tearaway Unfolded.