Archeage - интересная игра для миллионов

В 2013 году игровая индустрия многопользовательских игр увидела корейское детище, которое сразу же поразило игроков своим захватывающим миров и уникальным внутренним процессом. Речь идет о многим полюбившейся Archeage.

Данная игра является «песочницей», в которой, по своей сути, игроку дается почти полная свобода действий. Хотите построить себе дом и засеять поля, чтобы потом собрать и продать пшеницу – пожалуйста. Хотите отправиться в далекое путешествие – милости просим. А если хотите всех грабить, то вы попали именно в ту игру, которая вам нужна. Archeage может предоставить вам все это, и даже больше. Конечно же, многие при этом подумывают прикупить себе archeage голд, с помощью которого можно быстрее развиться. И в этом нет ничего зазорного.

Сам игровой мир не имеет строгого сюжета и является при этом довольно-таки динамичным. То есть, любые действия игрока отразятся на нем. А это по своей сути является очень интересным. Ведь историю строят не разработчики, а сами персонажи, которые находятся в руках пользователей. А сами сервера будут довольно сильно отличаться друг от друга. И это при том, что размер самого мира равен миру World of Warcraft. И это с учетом всех аддонов, которые вышли к этой игре. А о телепортах и «фасттревел» можно забыть – их нет, все дороги придется преодолевать самому. Или на различном транспорте.

Игровой движок на удивление показывает высокую производительность. Даже массовые сражения до 100 человек проходят без лагов, поэтому ругаться с компьютером не придется. Можно смело всей гильдией штурмовать город или крепость, не боясь того, что вы потеряетесь в бою из-за низкой производительности и обрывов сети (перед этим следует запастись хорошим «шмотом», купленным на archeage gold).

Хорошо себя зарекомендовала интерактивность мира. Вы можете взаимодействовать с любым предметом, который находится в зоне действия. Хоть выкорчевывайте деревья с помощью магической атаки.

Кстати, любителям морских сражений эта игра точно придется по душе, ведь кораблям отведено отдельное место. Во многом это связано с торговлей, ведь именно по воде, организовать ее легче. И легче грабить.

В конце концов, можно сказать следующее: «Archeage – явно очень интересная игра, которая достойна вашего внимания». Она уже завоевала сердца многих своих пользователей и возможно ждет теперь вас. Ведь свобода действий всегда влекла к себе игроков.