Archeage доступна для российских игроков

Спустя годы разработок и больших затрат, MMORPG игра Archeage увидела свет на территории России. Столь долгое ожидание не прошло для игроков даром – в тестировании многопользовательской игры решило принять участие большое количество желающих.

Суть Archeage схожа с другими аналогичными играми, она посвящена борьбе добра со злом. Однако, уклон этого виртуального мира делается не на сражения, а на быт ее участников. Здесь не будет места постоянным битвам: игроки могут взять на себя роль торговца или странствующего лекаря, развивая персонажа всеми доступными путями.

Именно благодаря свободе действий разработчики Archeage собрали армию верных поклонников. В MMORPG вы сами решаете, какой класс выбрать и что делать. Подобные идеи были позаимствованы и пытались реализовать в других проектах, например, в Neverwinter Online. Игра позволяет ощутить свободу действия, но уступает в этом Archeage по некоторым параметрам.

Желающие прокачать своего персонажа быстрее, могут купить золото в Архейдж. Теперь вам не нужно часами сражаться с монстрами или ходить по подземельям в поисках уникальных предметов. Купив золото, вы сможете играть в свое удовольствие!

Любой игрок сможет ощутить себя творцом в Archeage, развивая своего уникального персонажа. Весь огромный виртуальный мир в вашем распоряжении! MMORPG может напомнить симулятор жизни в сказочном мире, где можно построить себе жилище или отправиться в опасное путешествие в поисках сокровищ. Стоит отметить, что у игры пока нет достойных конкурентов.

Конечно, в Archeage присутствуют и все элементы, свойственные этому жанру: классы, расы, наборы предметов, питомцы и другое. Но даже эти приевшиеся элементы не делают игру однообразной.

Заядлые ролевики и мирные пацифисты смогут насладиться новой MMORPG Archeage. Достаточно провести пару часов в этом волшебном мире и вы убедитесь в ее уникальности.