Анонсирована стратегия Warhammer 40,000: Sanctus Reach

Издательство Slitherine и Games Workshop, изготовитель настольных игр, рассказали о создании пошаговой стратегии из серии Warhammer 40000 с подзаголовком Sanctus Reach.

Если вы не знаете как провести свое свободное время, то обратите внимание на лучшие браузерные многопользовательские игры, которые собраны в топе на сайте http://theonlinegames.ru/top-mmorpg/luchshie-brauzernye-igry/. На данный момент многие игроки отдают предпочтение проекту под названием «Травиан», однако ситуация всегда может измениться с выходом новой браузерной игры. Основной плюс таких проектов состоит в том, что их не нужно устанавливать на свой компьютер. Ознакомьтесь с рейтингом лучших браузерок за последние годы и выберите игру на свой вкус! Отправляйтесь покорять виртуальные миры в одиночку или со своими друзьями!

За разработку проекта отвечает студия Straylight Entertainment (Шотландия), и девелоперы собираются выпустить проект в этом году: публикация Sanctus Reach в Steam (проект разрабатывается для PC) запланирована на четвёртый квартал этого года. К сожалению, у нас пока нет никакой возможности оценить качество будущей стратегии, так как студия-разработчик была сформирована недавно и новинка выступит её дебютным проектом. «Сердцем» игры станет движок Archon, разработанный издательством Slitherine.

Новинка перенесёт игроков в звёздную систему Санктус Рич. Игровой мир целиком охвачен войной: орки установили власть везде, куда смогли прийти, и только планета Алерик Прайм не была захвачена. Геймеры должны будут обеспечить защиту этого мира в ходе пары сюжетных кампаний, взяв под своё командование космических десантников, входящих в состав легиона Космических Волков. Первая из сюжетных кампаний – «Коготь Бури» – будет состоять из двадцати миссий, а кампания «Час Волка» предложит более двадцати пяти заданий. По словам девелоперов, они приложили немало усилий для максимально точного воспроизведения как внешнего вида, так и каждой характеристики боевых юнитов, поэтому этот проект можно смело назвать братом-близнецом настольного варианта.