Анонсирован сборник Heavy Rain & Beyond: Two Souls Collection

В случае если вы так и не успели добраться до Beyond: Two Souls, а также Heavy Rain, то настало время наконец это сделать, так как в компании Sony начали разрабатывать дисковый сборник, в составе которого окажутся PS4-версии обоих проектов.

На самом деле пользователи PS4 получили Beyond: Two Souls в цифровом виде ещё в ноябре прошлого года, но Heavy Rain появится на этой приставке впервые. Студией Quantic Dream был проведён анонс сборника, а также названы сроки релиза. Так, в дисковом варианте сборник прибудет в Европу 2 марта (до британцев доберётся только к 4-му). Цифровая PS4-версия Heavy Rain выйдет в эти же дни.

Жителям Латинской Америки повезло чуть больше: диски со сборником и PSN-версия появятся там на день раньше, то есть 1 марта. В тот же день жители США получат цифровое издание сборника. Странно, но на дисках сборник в США продавать не будут.

По заявлениям разработчиков, переиздания будут поддерживать разрешение 1080p, получат новые визуальные эффекты. Помимо этого, игры смогут взаимодействовать с динамиком геймпада DualShock 4, это позволит обеспечить более глубокое погружение в игровой процесс. Стоит напомнить, что автором обеих игр является студия Quantic Dream во главе с Дэвидом Кейджем.