Анонс Call of Duty: Elite

Activision решила не затягивать с анонсом Call of Duty: Elite, после чего все новостные агентства опубликовали всю информацию об этой игре. Доступ к системе можно будет получить не только через браузер, но и через PC и даже экраны мобильных телефонов. Список бонусов, приготовленных игрокам, вполне оправдывает достаточно высокую стоимость подписки, хотя вы можете скачать call of duty black ops и играть без подписок. В целом система разделяется на 4 составляющих: Career, Connect, Compete и Improve.

Career предназначен для изучения статистики – как своей, так и других пользователей. Раздел Connect – обычная социальная сеть, содержащая данные игроков, кланов, предусматривающая общение и размещение роликов.

Compete дает доступ к состязаниям, которые были организованы командой поддержки сервиса. Главное место отведено под календарь, достаточно на него кликнуть и вы увидите полный список мероприятий, в которых можете принять участие. Разработчики обещают как следует постараться для того, чтобы каждый игрок смог найти развлечение себе по вкусу. Победители различных конкурсов и чемпионатов будут награждаться ценными игровыми и реальными призами – например, будет возможность выиграть новенький iPad.

Раздел Improve предназначен для повышения игровых преимуществ и оттачивания уровня своей игры. Здесь представлены ключевые точки, список оружия с советами по его использованию, руководства от профессионалов, обучающие видеоролики и многое другое. «Если вы обеспокоены тем, что любой сможет купить доступ к режиму "Престиж" за определенную сумму или то, что Activision решит продавать уникальное оружие в игре, можете быть спокойны. Такого не будет», - заявил представитель издательства.

Разработчики уверяют, что Elite поможет решить и проблему читеров: «Нам нужен большой штат сотрудников для того, чтобы иметь возможность разбирать все спорные вопросы. Никакое программное обеспечение не сможет с точностью распознать, использует ли тот или иной игрок читы. Так что для решения конфликтов нам нужны квалифицированные люди», - рассказал глава цифрового отдела Activision.

Бета-тестирование Call of Duty: Elite пройдет этим летом и любой желающий может принять в нем участие.