Анонс Assassin’s Creed: Revelations

В Сети появилась свежая информация, посвященная Assassin's Creed: Revelations. Как и предполагалось, местом действия станнит Константинополь, который будет разделен на 4 района. Однако игрокам смогут совершать путешествия в другие регионы.

Главным героем по-прежнему выступает Эцио, которому на момент начала игры исполняется 50 лет. По сюжету нам предстоит заняться поиском печатей, которые блокируют воспоминания Альтаира. По мере нахождения новых печатей, главный герой сможет собрать по кусочкам фрагменты жизни своего предшественника, а заодно совершить новые открытия.

Несмотря на то, что Эцио уже не молод, былой прыти он не утратил, продолжая бороться с тамплиерами и взбираться на высокие крыши. Техноруф является отличным материалом для кровель, благодаря которому Эцио чувствует себя на крышах более уверенно. В ассортименте появятся новые трюки. К примеру, герой может делать более 300 вариантов бомб и множество смертоносных комбинаций, а также приобрел новую способность Eagle sense. Эта способность является продвинутой версией навыка Eagle vision и позволит герою с одного взгляда определять, где находится тот или иной персонаж и куда он направляется.

Ubisoft решила отказаться от традиционных заданий, заменяя их случайными событиями. Например, главный герой Эцио свидетелем ограбления, после чего у него появляется выбор – либо вмешаться, либо проигнорировать происходящее. Разработчики утверждают, что персонажи игры могут настоять на своем, не только при помощи слов, но и мимикой. Все это возможно благодаря новой системе анимации.

Важные изменения произошли и в стратегической составляющей игры. Освобождая районы Константинополя от тамплиеров и выполняя различные задания, герой получает доступ к убежищам, во главе которых можно ставить талантливых и преданных соратников. Правда, если Эцио начнет развивать бурную деятельность, то тамплиеры попытаются захватить этот район. Защищать убежища можно будет как при помощи верных бойцов, так и лично. Планку развития персонажей в Revelations подняли с 10 до 15 уровня.

Важнейшим составляющим Assassin's Creed: Revelations станет сетевой режим, хотя о нём разработчики предпочитают не рассказывать. Они лишь намекают на отличную сюжетную составляющую и мощный редактор внешности персонажей.

Revelations подведет черту под историями Эцио и Альтаира, ответив на многочисленные вопросы, которые возникают у фанатов игры. Сотрудники Ubisoft заявляют, что Revelations свяжет воедино судьбы трех персонажей и приблизит игроков на шаг к разгадке главного секрета.

Разумеется, на этом Ubisoft не остановится.