Alan Wake не подвел разработчиков

Alan WakeОтказ от выпуска той или иной игры на персональные компьютеры часто объясняют тем, что издатели не хотят зря тратить деньги. Они уверены, что PC – очень сильно страдает от пиратства, поэтому отбить затраты на разработку будет практически невозможно. Однако, пример PC-версии игры Alan Wake доказал обратное.
 
На днях студия Remedy сообщила, что Alan Wake для персональных компьютеров не подвела создателей – всего за двое суток её продажи покрыли все расходы. «Мы довольны результатами продаж. То, что проект сразу же после старта стал первой по популярности в Steam – это невероятно!», - заявил высокопоставленный сотрудник студии. Он также отметил, что успех игры послужил поводом для того, чтобы разработчики задумались и обратили внимание на РС. 
 
Вы можете скачать QIP Mobile для Android бесплатно, что позволит всегда оставаться на связи. Благодаря своим широким возможностям это приложение упростит работу с многочисленными контактами, протоколами и аккаунтами.
 
Студии Remedy удалось наглядно показать, что отказ от выпуска PC-версий игр является серьёзной ошибкой. Не стоит также забывать о том, что на данный момент Alan Wake продается лишь в цифровом сервисе Steam, а с появлением игры на дисках она наверняка принесет создателям еще большую прибыль.