Актер, озвучивший Дюка Нюкема, выступает против оружия и насилия без причины

Озвучивавший знаменитого виртуального мужчину Дюка Нюкема, актер Джон Сент-Джон высказался против видеоигр с присутствием оружия и пальбы в реальном мире. Также он поведал о своем неприятии к насилию без всякой причины в проектах наподобие Grand Theft Auto. Голос, которым когда-то говорилась фраза: «Я оторву тебе голову» в интервью Unlimited Hyperbole отвечал на некоторые новые вопросы. Джон сообщил о своем безразличии к оружию, однако выразил беспокойство о том, что оно является доступным каждому прохожему на улице. По его мнению, известная фраза «оружие не убивает людей, а это люди убивают людей» не соответствует действительности, поскольку актёр уверен, что именно люди с пушками убивают других людей. Джон считает, что закон, который регулирует оборот оружия в стране, следует значительно ужесточить.
 
Далее голос Дюка Нюкема продолжил рассуждать относительно стрельбы и кровавых поединков в играх. Он сказал, что ненавидит даже простую охоту. По его мнению, убивать оленей и других тварей можно только в случае самообороны, после чего использовать останки животных по назначению. А убивать только ради убийства и испытывать от этого собственное удовольствие — это является ненормальным.
 
Актёр любит игры, где присутствуют полёты и гонки на быстрых машинах. Однако проекты про насилие без всякой причины подобно Grand Theft Auto он категорически не приветствует, так как они просто не для него. Хотя он также добавил, что любит многопользовательскую игру от первого Point Blank, выпущенную компанией NCsoft, ставшая известной благодаря Lineage 2. На неофициальном сайте игры собраны руководства и публикуются различные новости, чтобы все поклонники проекта могли быть в курсе последних событий.