Акробатический платформер Seraph

В конце апреля текущего года на полках Steam Early Access появился интересный (95% тёплых отзывов) проект Seraph, представляющий собой акробатический платформер, в котором игроки выступают от лица девушки-ангела. Протагонист резво уничтожает демонов, расстреливая их из двух пистолетов. А данная новость о том, что эта игра обзавелась точной датой выхода – двадцатое сентября. Если же вы предпочитаете играть совместно со своими друзьями, то изучите руководство по запуску игр по локальной сети на сайте bf3lan.ru. Таким образом вы получите возможность запустить некоторые игры по сети и насладиться игрой вместе со своими близкими, друзьями и знакомыми. Приятного времяпрепровождения!

Seraph, по задумке разработчиков, нацелен на неоднократное прохождение и постоянное совершенствование реакции. Сначала может показаться, что это традиционный экшен-платформер, однако в реальности это правда только отчасти: стрелять геймерам не придётся совсем, героиня будет заниматься этим самостоятельно. Игроки же возьмут на себя ответственность за бегание, прыгание и совершение сумасшедших акробатических элементов, будут пытаться занимать самые выгодные позиции для отстрела врагов и уворачиваться от вражеских атак. Другой изюминкой новинки выступит обучаемость врагов: чем лучше будет играть геймер, тем более опасными и умными станут демоны.

Стоит отметить, что цена ранней версии Seraph составляет лишь 289 рублей, и если у вас возник интерес к проекту, то приобретите его прямо сейчас. Как утверждают авторы из Dreadbit, после выхода игра станет дороже. Пока существует только ПК-версия платформера. Системные требования сносные: 4 Гб ОЗУ, видеоадаптер GeForce GT 450.

Сюжет Seraph крутится вокруг ангела Серафим, который оказался запертым в теле девушки по воле какой-то тёмной магии. Но это не единственная беда ангела: девушка заключена в тюрьме, кишащей демонами. Собственно, геймерам придётся проложить путь на свободу традиционным способом – уничтожая всех попадающихся на пути врагов.