Absolver — экшен от бывших сотрудников Ubisoft

Издательство Devolver Digital провело анонс Absolver – онлайн RPG-экшена с главным акцентом на ближний бой, разрабатывающегося студией Sloclap. Коллектив разработчиков собран из людей, в прошлом работавших в Ubisoft и приложивших руку к созданию Watch Dogs и сериала Ghost Recon.

В Absolver, релиз которой должен состояться на PC и приставках в следующем году, геймеры будут выступать от лица бойца элитного корпуса Absolvers, борющегося за стабильность во всём мире. Известно, что проект разрабатывается уже в течение года, и девелоперы довольно сильно преуспели в создании системы происходящего в реальном времени плавного ближнего боя.

Хотите открыть свое первое сообщество в социальной сети, посвященное новой игре Absolver? Сегодня с этим может справиться каждый! Остается лишь наполнить группу полезной информацией и привлекать подписчиков. Накрутка подписчиков вк это хороший способ повысить популярность своего проекта. Тысячи новых пользователей готовы вступить в ваши группы, сообщества, паблики и встречи уже сегодня. Благодаря различным сервисам вам не нужно тратить много личного времени на накрутку подписчиков. Наслаждайтесь растущей популярностью – это просто.

Боевые эпизоды в игре будут представлены рукопашными сражениями и схватками с использованием холодного оружия. В ходе боя игрок сможет использовать четыре тактические стойки, задействовать разные способности персонажа. Поединки будут и индивидуальными, и командными (три на три). Помимо этого, будут доступны кастомизация стиля героя, возможность выбора оружия, а также создание кастомных комбо из большого разнообразия приёмов и ударов.

Ключевой особенностью игры станет онлайн-мультиплеер: разработчики хотят сталкивать геймеров с реальными игроками, а не с искусственным интеллектом, чтобы каждый раз в результате их взаимодействия рождались уникальные истории.

Подробный рассказ о проекте и продолжительную демонстрацию ключевых игровых механик девелоперы запланировали на 13 июня, и насладиться этим можно будет на Twitch-канале Devolver Digital.