3D Realms попросит денег на новый шутер

Знаменитая студия 3D Realms, которая известна многим как разработчик культовых игр серии Duke Nukem, вновь решила напомнить о себе. Компания несколько лет работала над игрой Duke Nukem Forever, но финансовые проблемы заставили продать права на неё Gearbox Software.
 
Официальное название компании Apogee Software, но известна она как 3D Realms – это название впервые использовалось в 1994 году как бренд фирмы Apogee для направления трехмерных игр. Вскоре 3D игры стали доминировать на рынке, поэтому руководство Apogee решило сконцентрировать усилия на этих проектах. Торговая марка «Apogee» не используется с 1996 года.
 
Разработчики компании анонсировали постапокалипический шутер под названием «Earth No More», средства на разработку которого планирую собирать на Gambitious  - аналоге популярного сайта Kickstarter. Выбор малоизвестной Gambitious вместо Kickstarter прост – основатель 3D Realms Скотт Миллер входит в состав директоров нового проекта по сбору средств.
 
Рекомендуем так же скачать космические рейнджеры 2 сюжетный сценарий которой забросит игрока в далекий 3300 год. Вам придется вступить в ряды космических рейнджеров и дать отпор инопланетной расе под названием Доминаторы. Во время прохождения предстоит решить различные квесты и задания.
 
Информации о «Earth No More» очень мало. Известно лишь, что разработчики совместно работают с другой студией, название которой тщательно скрывают. Игра расскажет о нелегкой судьбе остатков человечества после глобальной катастрофы и выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. 
 
Игра «Earth No More» должна была появиться в продаже еще в 2009 году, но из-за финансовых проблем проект был заморожен. Дополнительные подробности будут опубликованы после запуска акции по сбору средств на портале Gambitious.