Главная » Игровые новости

Связь защиты персональных данных и услуги ИТ-аутсорсинга

Услуги аутсорсинга или попросту «удаленного сервиса» сегодня являются наиболее востребованными. Все дело в том, что самостоятельное развитие бизнеса предполагает значительные финансовые затраты, тем самым возникает необходимость привлечения услуг по ИТ-аутсорсингу. Что же это такое?
Читать полностью

War Thunder появилась в Steam

Компания Gaijin Entertainment заявила о том, что военный ММО-экшен War Thunder можно увидеть в каталоге сервиса цифровой дистрибьюции Steam. По заявлению директора компании Антона Юдинцева следует, что ранее пользователи Steam оказали поддержку компании. Они также помогли игре получить положительные отзывы и одобрения. В настоящее время в бета-тестировании игры War Thunder принимает участие 3 млн игроков. Для PC-игры очень важно войти в каталог Steam. Так она сможет приобрести наибольшую популярность.
Читать полностью

Кори Барлог вернулся в студию Sony Santa Monica

В 2007 году из компании Sony ушел Барлог, находясь на посту главы разработки God of War II. После своего ухода он еще продолжал работу над некоторыми проектами, в число которых входил Tomb Raider. Теперь же Барлог принял решение о возвращении в Sony Santa Monica.
Читать полностью

Microsoft оправдалась за задержку релиза Xbox One

Прошедшая неделя огорчила многих поклонников тем, что на территории России и еще 7 странах задерживается релиз Xbox One. Компания Microsoft постаралась хоть немного сгладить эту ситуацию перед геймерами, пообещав им предоставить бесплатную копию игры при приобретении консоли в этих странах в момент официального анонса.
Читать полностью

Состоялся анонс Football Manager 2014

Компания Sports Interactive представила очередную часть Football Manager 2014. Она представляет собой симулятор главного менеджера футбольного клуба, выпускающийся каждый год. Сами разработчики дали обещание, что в новой игровой версии будет присутствовать свыше тысячи различных изменений по сравнению с предыдущей частью. Football Manager 2014 создается сразу для PC, Linux и Mac. 
Читать полностью