Главная » Игровые новости

Wargaming возродит серии Total Annihilation и Master of Orion

Недавно стало известно о том, что по итогам аукциона, где была проведена распродажа собственности издательства Atari после его банкротства. В результате этого права на торговые марки Total Annihilation и Master of Orion стали принадлежать авторам World of Tanks из Wargaming.
Читать полностью

The Crew можно пройти в одиночку

В новой игре с открытым миром The Crew игрок сможет проходить игровую кампанию игру в одиночку. Хотя сам проект имеет многопользовательскую природу, представленную студией Ivory Tower. По сообщению EmuParadise.ru, игрок сможет в любое время отключиться от сети, после чего пройти самостоятельно одиночные миссии.
Читать полностью

Namco Bandai открывает свою студию в Ванкувере

По сообщению The Vancouver Sun, в Ванкувере Namco Bandai открыла студию. Эта студия будет заниматься созданием мобильных и онлайновых игр. В шатет студии функционирует 30 сотрудников. Как отмечает Хаджиме Накатани, президент Namco Bandai, решение о создании студии в Ванкувере было принято компанией с учетом того, что в этом регионе большое количество цифровых художников и инженеров. 
Читать полностью

Дизайнер Battlefield 4 рассказал геймплее игры

Основной дизайнер мультиплеера Battlefield 4 Томас Андерсон в блоге студии EA DICE рассказал подробнее о мультиплеерной части игры. Как он отметил, основная идея заключается в том, чтобы поощрять работу в команде. Но никогда не следует принуждать к такого рода работе.  
Читать полностью